воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из баранины и грибов

Copyright © 2011 abzhora.ru |

Общее число обращений: 1199.

Способ приготовления:1. Зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо отварите в 2-3 стаканах подсоленной воды до готовности. 2. Грибы залейте кипящей подсоленной водой с уксусом, выдержите 2 минуты. Слейте воду и отварите в течение 20 мин. в 2-3 стаканах подсоленной воды. 3. Грибы выложите к мясу. Влейте разведенную в холодном молоке муку, а также масло. Добавьте горошек и нарезанную кубиками вареную морковь. Выдержите на огне 5-6 мин. Украсьте кольцами лука.

Ингредиенты:Баранина - 1 кгШампиньоны - 750 гРепчатый лук- 1 шт.Замороженный зеленый горошек - 200 гМорковь - 1 шт.Молоко - 1 стакан Мука - 1 ст. ложка Сливочное масло - 60 гУксус - 1 ч. ложкаСальПерец

баранина молодая с грибами

Кулинария в интернете

Наши лучшие рецепты

ii 1 8 mt sedan comfort 2010 г в здравствуйте.

Публикации с картинками

Категории рецептов

баранина молодая с грибами

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Баранина молодая с грибами рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий