Copyright © 2011 abzhora.ru |
Общее число обращений: 1199.
Способ приготовления:1. Зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо отварите в 2-3 стаканах подсоленной воды до готовности. 2. Грибы залейте кипящей подсоленной водой с уксусом, выдержите 2 минуты. Слейте воду и отварите в течение 20 мин. в 2-3 стаканах подсоленной воды. 3. Грибы выложите к мясу. Влейте разведенную в холодном молоке муку, а также масло. Добавьте горошек и нарезанную кубиками вареную морковь. Выдержите на огне 5-6 мин. Украсьте кольцами лука.
Ингредиенты:Баранина - 1 кгШампиньоны - 750 гРепчатый лук- 1 шт.Замороженный зеленый горошек - 200 гМорковь - 1 шт.Молоко - 1 стакан Мука - 1 ст. ложка Сливочное масло - 60 гУксус - 1 ч. ложкаСальПерец
баранина молодая с грибами
Кулинария в интернете
Наши лучшие рецепты
ii 1 8 mt sedan comfort 2010 г в здравствуйте.
Публикации с картинками
Категории рецептов
баранина молодая с грибами
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Баранина молодая с грибами рецепт с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий